Мой сайт
Главная | знакомства интимные алматы - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
04.07.2025
05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
знакомства интимные алматы
usabeodnДата: Среда, 30.10.2013, 20:24 | Сообщение # 1
Новичок
[ 0 ]
Лучшие ресурсы знакомств в сети
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

Михаил Ширин: Женщины должны научиться ухаживать за собой, чтобы выглядеть красивыми. Только после этого можно начинать знакомство с мужчиной. Для того чтобы познакомиться с мужчиной, нужно привлечь его внимание. Сделать это поможет техника «липкого» взгляда. Мужчина и женщина идут друг другу навстречу. Женщина издалека перехватывает взгляд мужчины, провожает его глазами и через несколько шагов оборачивается, продолжая смотреть на него. Он тоже заинтересовано смотрит на нее. В этот момент мужчине сложно противостоять желанию завязать знакомство. После того как знакомство состоялось, важно его развивать. Разговаривайте о чем угодно -- от конного спорта до мексиканской кухни. Если после знакомства мужчина не позвонил в течение трех дней, девушка может сама либо написать ему SMS, либо позвонить. Если свидание все-таки состоялось, девушка, прежде всего, должна позаботиться о своем наряде. Первое на что обращает внимание мужчина -- это походка. Женщина должна идти медленно, плавно, с прямой спиной и гордо поднятым подбородком. Садиться тоже нужно красиво. Жесты во время беседы должны быть плавными и медленными, следите за тем, чтобы ладони были направлены вверх. На первом свидании нельзя говорить о политике, религии, о бывших отношениях, о своих проблемах и болезнях. Не стоит переходить к более близким отношениям раньше, чем через три дня.
У барной стойки. Разговор не обязательно сразу начинать, как только ты подошла. Можешь немного пострелять глазками. Знакомство Ольги: « Я хотела купить себя пиво/ водку/ мартини/ секс на пляже/ но когда я вас увидела, я захотела, чтобы вы мне что-нибудь купили и сделали мне приятное. А за это я вам тоже что-нибудь куплю, что вы захотите. Просто у меня хорошее настроение и я могу им с вами поделиться. Я думаю, вы не будете против. БЛА. БЛА.. БЛА. Мне тоже нравиться, когда мне делают приятное. На это я тоже люблю делать приятное другим. Как вам такой подход? »
отлично)) мой ближайший свободный вечер во вторник) бутылка мартини у меня уже есть. Покупай рафаелло и сок)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: