Мой сайт
Главная | знакомства в ульяновске бесплатные - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
07.07.2025
00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
знакомства в ульяновске бесплатные
ParcegefhtcДата: Пятница, 29.11.2013, 20:53 | Сообщение # 1
Новичок
[ 0 ]
Научится знакомиться и соблазнять женщин может каждый мужчина вне зависимости от внешних данных, материального положения и начального опыта. Самое главное это большое желание и эффективно пройденый пикап тренинг! Успехи наших студентов описаны на пикап форуме в разделе. Длительность тренинга 30 дней. Он состоит из 4-х ступеней. Каждая ступень по времени занимает одни выходные (суббота+воскресенье с 10:00 до 19:00 в зале). В конце каждой ступени будут даваться практические задания, которые нужно будет выполнять по будним дням и в свободное от работы / учебы время, выделяя на это 2-3 часа. Теоретические знания. Это базовые знания и инструменты, которыми должен обладать каждый мужчина, для того что бы соблазнять действительно красивых женщин и при этом не допускать обидных ошибок, которые совершают 90% мужчин и которые зачастую ведут к потере девушки. Здесь ты узнаешь и получишь все необходимые
новой женщины, которую ты сам выбрал и окучил. На самом деле, соблазнить
Недорого и со вкусом (Михаил Кузнецов, Дмитрий Черкас, Юрий Заволокин, Алексей Монастыренко)

познакомлюсь с девушкой для секса в одессе http://arvip.ru/transvistit-hochet-poznakomitsya.html - Трансвистит хочет познакомиться
На шестом месте еще один вопрос: «Хочешь, я покажу тебе одну классную штуковину? ». Вопрос можно посчитать грубым, и задают его обычно те мужчины, которые работают в имидже «крутого парня», успев до этого принять на грудь свою норму спиртного. Но даже если вы предварительно хорошо выпили, задавайте этот вопрос исключительно в том случае, если вам действительно есть, что показать. Инициатива в игре остается за вами. На пятом месте: «Давай поиграем в весы. Ты сядешь мне на лицо, а я угадаю твой вес». Эффект может быть примерно таким, как если бы вы в присутствии дамы демонстративно облизнули языком свои брови… Как заинтересовать девушку? О чём говорить с девушкой? Как не стать другом? Как не стать спонсором? Как безболезненно расстаться? и т. д. Зная основы, ты сможешь раз и навсегда избавиться от множества проблем и повысить свою эффективность в разы. Практические задания. Практика является основной и самой важной составляющей пикап тренинга PICKART. Ей посвящено более 90 часов времени. После обретения нужных знаний наша цель, чтоб ты смог эффективно их применять в повседневной жизни. Для этого мы разработали более 85 практических упражнений, которые состоят и 3-х видов: упражнения в зале, в поле (в центре города), домашние упражнения, на которых ты будешь:

android-робот http://greatfile.ru skyfire для android

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: