Мой сайт
Главная | Хорошая прога для раскрутки сайта!!! - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
04.04.2026
20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошая прога для раскрутки сайта!!!
DamaGeДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Новичок
[ 0 ]

Офф. стоимость: $699.90!

Page Promoter 7.4 (Эксперт) - комплекс для анализа, оптимизации, продвижения и мониторинга сайтов.. Page Promoter - комплекс для раскрутки сайта на тысячах поисковых машин и каталогов, который выполняет все задачи планирования продвижения, анализа и мониторинга, а также непосредственно работ по поисковому продвижению сайта. Page Promoter является единственным в данный момент программным обеспечением такого уровня, обеспечивающим полноценную лингвистическую поддержку русского языка.

Таким образом, программа обрабатывает страницы по тому же алгоритму, что и поисковики, учитывающие русскую морфологию. Полная редакция программы Page Promoter, которая кроме функциональности версий Стандарт и Профессионал включает модуль для поиска, создания и контроля партнерских ссылок. Составной частью данного комплекса является также услуга Анализ и Аудит Сайта. Приобретая комплекс Page Promoter Эксперт, вы получаете не только профессиональный инструментарий для анализа, оптимизации, продвижения и мониторинга сайтов, но и конкретный план действий, составленный нашими специалистами индивидуально для вашего веб-проекта.

Cкачать + кряк

Red_BullДата: Вторник, 18.08.2009, 00:09 | Сообщение # 2
Красав4ик)
[ 0 ]
У мя не пашет она(

SakiSДата: Вторник, 18.08.2009, 00:14 | Сообщение # 3
-=sakis=-
[ 0 ]
Прога неочь я пользовался.

DamaGeДата: Вторник, 18.08.2009, 00:14 | Сообщение # 4
Новичок
[ 0 ]
почему?

Red_BullДата: Вторник, 18.08.2009, 00:15 | Сообщение # 5
Красав4ик)
[ 0 ]
Я не знаю, она у меня как не крякнутая пашет...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: